오늘 162어제 218최대 419전체 64,823

정보마당 : 이모저모

제목 인스타 좋아요 늘리기 광주 일회용품 금지 조례 ‘있으나 마나’, 행사장 사용 여전…“지원금 환수 등 대책 필요” 등록일 23-11-21 20:34
글쓴이 행복한 조회 1
인스타 좋아요 늘리기 광주광역시가 행사에서 일회용품 사용을 금지하는 조례를 만들었지만 유명무실한 것으로 조사됐다. 시민단체가 조사한 공공기관 주최 행사장 39곳 중 조례를 지킨 곳은 단 한 곳도 없는 것으로 나타났다.광주환경운동연합은 “지난달 1일부터 30일까지 광주지역에서 개최된 행사·축제장 39곳에 대한 1회용품 사용실태를 조사한 결과 모든 곳에서 일회용 컵을 사용한 것으로 나타났다”고 20일 밝혔다.일회용 컵 외에도 비닐봉지는 30곳(75%), 일회용 숟가락 19곳 (47.5%), 일회용 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

주소 : 경남 김해시 장유로 186, 엠파이어 빌딩 301, 302, 303호 | TEL : 055-324-1330 | FAX : 055-322-1330 | jyilc@hanmail.net